Pollo Asado De Otoño Con Hierbas Y Verduras


En los meses anteriores Navidad, a menudo nos encontramos asando pollos en cada oportunidad. CEsta receta es ideal para uno de los primeros pollos de la temporada, porque el verduras de otoño no se cansará de su coberturas festivas a la hora de la cena de Navidad.
Es fácil sobre asar sus aves de corral especialmente cuando las instrucciones de cocción son demasiado conservadoras o confía en la claridad del jugo, por lo que la mejor manera de asegurarse de que no lo haga es hacerlo cocinar por temperatura, no por tiempo.
Por ejemplo, puede utilizar un Thermapen para comprobar la temperatura de forma intermitente, pero nos gusta usar el Termómetro digital DOT para que podamos relajarnos sabiendo que se nos notificará tan pronto como termine.
La temperatura
La temperatura óptima para cocinar el pollo es 74°C , más alto que eso y comenzarás a perder jugos vitales.
Ingredientes Para 4 personas : |
Consejo: Dejar reposar Cuando saca un trozo grande de carne del horno, la temperatura interna continúa aumentando a través del proceso de realización. Esto se llama cocina diferida . Por lo tanto, si dejas de cocinar tu carne hasta el punto en que llega temperatura óptima, en el momento de servir la comida, es posible que haya subido una cantidad significativa. Teniendo esto en cuenta, le recomendamos que cocina tu pollo hasta que alcanza 70°C porque la temperatura sube 74°C mientras descansa. |
Receta :

ARTICLE PRÉCÉDENT

Lomo de cordero con queso feta batido y calabacín a la parrilla
Esta receta de lomo de cordero resalta sabores simples y frescos con ingredientes de calidad...ARTICLE SUIVANT
