Pollo Asado De Otoño Con Hierbas Y Verduras

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Poulet Rôti d'Automne aux Herbes et aux Légumes

En los meses anteriores Navidad, a menudo nos encontramos asando pollos en cada oportunidad. CEsta receta es ideal para uno de los primeros pollos de la temporada, porque el verduras de otoño no se cansará de su coberturas festivas a la hora de la cena de Navidad.

Es fácil sobre asar sus aves de corral especialmente cuando las instrucciones de cocción son demasiado conservadoras o confía en la claridad del jugo, por lo que la mejor manera de asegurarse de que no lo haga es hacerlo cocinar por temperatura, no por tiempo.

Por ejemplo, puede utilizar un Thermapen para comprobar la temperatura de forma intermitente, pero nos gusta usar el Termómetro digital DOT para que podamos relajarnos sabiendo que se nos notificará tan pronto como termine.

La temperatura

La temperatura óptima para cocinar el pollo es 74°C , más alto que eso y comenzarás a perder jugos vitales. 

Ingredientes

Para 4 personas : 

  • 1 pollo entero
  • 1 limón cortado por la mitad
  • Pequeño ramo de romero y tomillo
  • ½ bulbo de ajo
  • Aceite de oliva
  • Sal pimienta
  • 2 zanahorias
  • 4 chalotes
  • 2 chirivías
  • 1 calabaza moscada
  • 2 puerros

Consejo: Dejar reposar

Cuando saca un trozo grande de carne del horno, la temperatura interna continúa aumentando a través del proceso de realización. Esto se llama cocina diferida . Por lo tanto, si dejas de cocinar tu carne hasta el punto en que llega temperatura óptima, en el momento de servir la comida, es posible que haya subido una cantidad significativa. Teniendo esto en cuenta, le recomendamos que cocina tu pollo hasta que alcanza 70°C porque la temperatura sube 74°C mientras descansa.

 

Receta :

  • Saca el pollo de la nevera y deja que se dore. temperatura ambiente/ 20°C .
  • Precaliente el horno a 200°C .
  • Picar las verduras, rociar con aceite y poner en una asadera.
  • Coloque la mitad del limón en la cavidad del ave y coloque el pollo sobre las verduras.
  • Machacar los ajos, rasgar las hierbas y mezclar en un bol con un poco de aceite. Extender la mezcla sobre la piel del pollo.
  • Exprima la mitad de limón restante sobre el pollo y las verduras. Condimentar con sal y pimienta.

  • Fije el termómetro digital DOT en 70°C . Introducir la sonda en la parte más gruesa del ave, entre la pechuga y el muslo (sin tocar el hueso). Además, p.mételo dentro del horno y hornea hasta que la alarma esta sonando.
  • Cubra la bandeja con papel de aluminio y paños de cocina para mantenerla bien aislada. Deja reposar al menos 30 minutos antes de volver comprobar la temperatura con un Thermapen. Asegúrese de que la temperatura haya subido a 74°C en la parte más gruesa.
  • Cortar y servir con verduras de otoño y mucha salsa.

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