Salmón en costra simple con espinacas

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Saumon en croûte simple aux épinards

que simple salmón con costra de espinacas es la pieza central perfecta para amantes del pescado. Hemos mantenido esta receta clásica de salmón con costra pero alta calidad y lleno de sabor. Cocínalo a temperatura con el Thermapen Uno es la forma más fácil simple saber cuándo su salmón está cocinado de manera segura, pero perfectamente esponjoso al interior.

los salmón con costra es uno de esos platos que no se aman lo suficiente. Esto es muy fácil de montar pero es espléndido como pieza central. Y es absolutamente lleno de sabor! A excelente alternativa al asado del domingo pero, más importante aún, en esta época del año, un fantástica opción para cena de Navidad ¡en lugar de seguir la ruta del pavo! Lo mejor del salmón en costra es que los ingredientes se pueden Cortado y modificado según tus preferencias. esta receta es Perfecto coche pesto y salmón con ir juntos maravillosamente para crear un plato rico y gourmet perfecto para Navidad.

Ingredientes :

 

  • 350 g de filete de salmón grueso, sin piel
  • 2 láminas de hojaldre de mantequilla
  • pesto fresco 75g
  • 200 g de espinacas tiernas
  • 500 ml de leche entera
  • 40g de mantequilla
  • 80 g de harina
  • 80 g de queso cheddar añejo
  • 3 yemas de huevo
  • Sal y pimienta 

 

Receta :

  • Empezaremos haciendo un salsa roja de espesor derritiendo nuestra mantequilla, agregando la harina y formando una masa. Añadir la leche poco a poco. Salpimentar fuertemente, agregar el jugo de un limón y el queso cheddar y mezclar.
  • Blanquear el espinacas tiernas al agregarlos a el agua hirviendo durante un minuto antes de enfriarlos en agua helada y secarlos bien. Agregue las espinacas blanqueadas a su salsa espesa de queso y deje enfriar.

  • Diseñe una hoja de hojaldre toda la mantequilla sobre papel de hornear antiadherente. Suelta un capa de pesto fresco un poco más pequeño que el filete de salmón en el centro de la masa.

  • ahora lo haremos costra el salmón. Untado minuciosamente el salmón en el pesto, luego agregar delicadamente la mezcla de queso y espinacas sobre la parte superior del salmón, usando las manos para asegurarse de que la salsa esté distribuido uniformemente en la red.
  • cepillo el exterior de la masa con lavado de huevo, esto ayudará a sellar las dos capas de masa. Colocar la lámina de hojaldre siguiente en la pila de salmón. Comenzando desde un lado, use sus dedos para expulsar el aire atrapado dentro de la masa y sellar los lados. Puede sellar la masa a la antigua usanza con un tenedor, pero puede doblarla si siente en confianza !
  • Dejar el salmón en una costra. en el papel de pergamino, colóquelo en un plato y déjelo en el refrigerador por una horami. Sacarlo de la nevera, decorar y pintar con más yema de huevo. Volver a nevera para otra hora.

Cocinar el salmón

  • Precalentar tu horno 200°C y hornear el salmón. Después unos 30 minutos, sondez el centro del pescado con tu Thermapen. los número mágico lo que buscas es 50 °C.
  • Una vez que el salmón esté a temperatura, llevarlo a cabo del horno y transferirlo en una grilla durante 5 minutos reposar antes de servir. Esto te dejará con una perfecta escamoso y suave. Cocinar a temperatura asegurará que no no se seque este fantástico centro de mesa !

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