Termómetro infrarrojo para alimentos
| 6 PRODUCTS
¿Trabajas en la industria alimentaria y quieres equiparte con un termómetro infrarrojo? Para comprobar la temperatura superficial de un alimento, una herramienta de calidad profesional es fundamental. Descubra nuestra selección: seguramente encontrará el termómetro infrarrojo para alimentos que necesita en nuestro catálogo.
-
Minitermómetro infrarrojo RayTemp
Precio habitual 40,00 € HTPrecio habitual Precio de oferta 40,00 € HTPrecio unitario por1 en stock
-
Termómetro infrarrojo RayTemp 3
Precio habitual 80,00 € HTPrecio habitual Precio de oferta 80,00 € HTPrecio unitario por4 en stock
-
Termómetro infrarrojo azul RayTemp
Precio habitual 201,00 € HTPrecio habitual Precio de oferta 201,00 € HTPrecio unitario por5 en stock
-
Termómetro infrarrojo RayTemp® 8 con enchufe de termopar tipo K
Precio habitual 86,00 € HTPrecio habitual Precio de oferta 86,00 € HTPrecio unitario por2 en stock
-
Termómetro infrarrojo RayTemp 2 Plus con pantalla giratoria automática de 360°
Precio habitual 92,00 € HTPrecio habitual Precio de oferta 92,00 € HTPrecio unitario por6 en stock
-
Thermapen® infrarrojo con sonda retráctil
Precio habitual 83,00 € HTPrecio habitual Precio de oferta 83,00 € HTPrecio unitario por4 en stock
¿Por qué tecnología infrarroja para un termómetro para alimentos?
Para garantizar la frescura de los alimentos en el sector de la restauración o la industria alimentaria, se recomienda realizar pruebas para controlar su temperatura superficial.
El uso del termómetro infrarrojo para alimentos está muy extendido, ya que permite medir la temperatura superficial de los alimentos sin tocarlos. Es una garantía de higiene, porque la tecnología infrarroja del termómetro para alimentos evita la contaminación microbiana.
Advertencia: para verificar la temperatura de cocción de un alimento, por ejemplo carne que debe estar completamente cocida, es mejor usar un Termómetro con sonda de penetración. El termómetro infrarrojo solo se recomienda para tomar la temperatura en la superficie de los alimentos. Sin embargo, hay modelos que combinan tanto sonda como sin contacto.
Descubre nuestros termómetros para alimentos
Hemos seleccionado termómetros de cocina de alta precisión que incorporan tecnología infrarroja. Son ideales para medir la temperatura superficial de alimentos sólidos, semilíquidos y líquidos sin tener que tocarlos o incluso utilizar una sonda de penetración. El rango de temperatura es amplio (en promedio de -60° a +500°), lo que permite su uso en muchas situaciones. Apunte el termómetro para alimentos al objetivo, apriete el gatillo y todo lo que tiene que hacer es leer lo que se muestra en la pantalla LCD.
El termómetro infrarrojo para alimentos que compre en nuestro sitio web le proporcionará datos confiables y precisos.
¿Necesita asesoramiento sobre nuestros dispositivos de medición para la industria alimentaria?
¿Necesita ayuda para encontrar el termómetro infrarrojo para alimentos que mejor se adapte a las necesidades de su profesión? Ponte en contacto con uno de nuestros asesores para un asesoramiento personalizado.
NECESITO AYUDA PARA ENCONTRAR
¿TU TERMÓMETRO?
¿Estás dudando entre varios termómetros para tomar tus medidas de temperatura?
Tanto si es un profesional como un particular, no tendrá ninguna dificultad para encontrar equipos de medición de alta calidad en nuestro catálogo. Si no puede elegir, por supuesto puede ponerse en contacto con nuestros especialistas: estamos aquí para ayudarlo a equiparse con un termómetro que no lo defraudará.