Termómetro para azúcar y pastelería
| 10 PRODUCTS
Caramelo, mermelada, almíbar, repostería, pastel… ¿Sabes qué tienen en común estas preparaciones dulces? Para estar seguro del éxito, se recomienda encarecidamente utilizar un termómetro de azúcar también llamado termómetro de pastelería o mermelada ! ¡Este utensilio de cocina es simplemente esencial para los pasteleros profesionales y los gourmets dominicales por igual!
-
Oferta
Thermapen® uno
Precio habitual 75,00 € HTPrecio habitual Precio de oferta 75,00 € HTPrecio unitario por187 en stock
Oferta -
Termómetro de horno digital DOT
Precio habitual 36,00 € HTPrecio habitual Precio de oferta 36,00 € HTPrecio unitario por7 en stock
-
Termómetro y temporizador profesional ChefAlarm®
Precio habitual 48,00 € HTPrecio habitual Precio de oferta 48,00 € HTPrecio unitario por8 en stock
-
Termómetros clásicos Thermapen®
Precio habitual 51,00 € HTPrecio habitual Precio de oferta 51,00 € HTPrecio unitario por5 en stock
-
Smoke - Termómetro y receptor inalámbricos para barbacoas y ahumadores
Precio habitual 103,00 € HTPrecio habitual Precio de oferta 103,00 € HTPrecio unitario por1 en stock
-
Termómetro de cocinero para repostería, frituras y mermeladas
Precio habitual 12,00 € HTPrecio habitual Precio de oferta 12,00 € HTPrecio unitario por1 en stock
-
Temporizador extragrande y ruidoso
Precio habitual 26,00 € HTPrecio habitual Precio de oferta 26,00 € HTPrecio unitario por1 en stock
-
Termómetro de latón para azúcar y mermelada
Precio habitual 19,00 € HTPrecio habitual Precio de oferta 19,00 € HTPrecio unitario por3 en stock
-
Temporizador de una mano
Precio habitual 23,00 € HTPrecio habitual Precio de oferta 23,00 € HTPrecio unitario por9 en stock
-
Termómetro infrarrojo RayTemp 3
Precio habitual 80,00 € HTPrecio habitual Precio de oferta 80,00 € HTPrecio unitario por4 en stock
¿Para qué sirve un termómetro de azúcar?
Sin un termómetro de cocina, puede ser difícil hacer que su caramelo o mermelada sea un éxito. En efecto, la cocción del azúcar debe ser muy precisa para obtener el resultado esperado. Por ejemplo, ¿sabías que para hacer una mermelada hay que dejar de cocinar cuando la temperatura alcanza los 104 grados centígrados?
Gracias a tu termómetro para alimentos, puedes medir la temperatura de todas tus preparaciones dulces en un solo gesto: ¡práctico y rápido!
Descubre nuestra selección de termómetros para azúcar y pastelería
En nuestro catálogo sólo encontrará dispositivos de medición de alta precisión: termómetro para mermeladas, confitería o repostería, usted elige el instrumento de medición que le permitirá ¡Compruebe la temperatura del azúcar!
En cualquier caso, el termómetro de cocina que elijas para controlar el azúcar te satisfará plenamente: tanto si eliges un modelo mecánica o electrónica, se puede sumergir en una preparación a alta temperatura sin afectar la fiabilidad de los datos.
Nuestro consejo para elegir el termómetro de cocina adecuado
¿Y si la glotonería no fuera algo malo? ¡Al menos, con la condición de que definitivamente tengas éxito en tus mermeladas y otras delicias dulces! ¿Quiere controlar la temperatura de cocción del azúcar como un profesional? En este caso, equiparse con uno de nuestros termómetros de azúcare es simplemente imprescindible.
¿El problema es que no sabe qué termómetro para alimentos elegir? Póngase en contacto con nuestros especialistas sin más demora para hacer un balance de sus expectativas, sus limitaciones y su presupuesto. De esa manera, podemos recomendarle un termómetro de azúcar que se adapte totalmente a sus necesidades.
NECESITO AYUDA PARA ENCONTRAR
¿TU TERMÓMETRO?
¿Estás dudando entre varios termómetros para tomar tus medidas de temperatura?
Tanto si es un profesional como un particular, no tendrá ninguna dificultad para encontrar equipos de medición de alta calidad en nuestro catálogo. Si no puede elegir, por supuesto puede ponerse en contacto con nuestros especialistas: estamos aquí para ayudarlo a equiparse con un termómetro que no lo defraudará.