Termómetro para cocción al vacío
| 10 PRODUCTS
¿Conoces el método de cocción al vacío? Utilizada desde hace muchos años por chefs profesionales, esta técnica consiste en cocinar al vacío alimentos como carnes, pescados o verduras a bajas temperaturas para conservar su riqueza en nutrientes además de su sabor. ¡Descubre nuestros termómetros para cocinar al vacío !
-
Termómetro de horno digital DOT
Precio habitual 36,00 € HTPrecio habitual Precio de oferta 36,00 € HTPrecio unitario por9 en stock
-
Termómetro y temporizador profesional ChefAlarm®
Precio habitual 48,00 € HTPrecio habitual Precio de oferta 48,00 € HTPrecio unitario por7 en stock
-
Sonda de temperatura de vacío
Precio habitual A partir de 42,00 € HTPrecio habitual Precio de oferta A partir de 42,00 € HTPrecio unitario por6 en stock
-
Mini sonda de aguja para DOT y ChefAlarm
Precio habitual 20,00 € HTPrecio habitual Precio de oferta 20,00 € HTPrecio unitario por3 en stock
-
Termómetro de cuatro canales ThermaQ 2
Precio habitual 149,00 € HTPrecio habitual Precio de oferta 149,00 € HTPrecio unitario por1 en stock
-
Kits de termómetro de vacío - Medición precisa de la temperatura
Precio habitual 176,00 € HTPrecio habitual Precio de oferta 176,00 € HTPrecio unitario por -
Cinta de espuma de vacío - 1 metro
Precio habitual 13,00 € HTPrecio habitual Precio de oferta 13,00 € HTPrecio unitario por -
Termómetro ThermaQ Blue: controla la temperatura de forma remota
Precio habitual 178,00 € HTPrecio habitual Precio de oferta 178,00 € HTPrecio unitario por1 en stock
-
Bolas antievaporación para baño maría - pack de 250
Precio habitual 18,00 € HTPrecio habitual Precio de oferta 18,00 € HTPrecio unitario por3 en stock
-
Termómetro de vacío Thermapen® con sonda de aguja en miniatura
Precio habitual 87,00 € HTPrecio habitual Precio de oferta 87,00 € HTPrecio unitario por5 en stock
¿Por qué usar un termómetro para cocinar al vacío?
¿Sabías que la temperatura de cocción de tus alimentos es muy importante para mantenerlos tiernos y sabrosos? La cocción al vacío se ha vuelto cada vez más popular en los últimos años, ya que conserva los nutrientes sin alterar el sabor de los alimentos.
Pero ¿cómo se logra una cocción precisa a bajas temperaturas? Los cocineros profesionales utilizan un termómetro para cocinar al vacío. Es un aparato de medición muy eficaz y de fácil manejo: una vez colocado el alimento en la bolsa de vacío, las sondas de termómetro permiten controlar con la mayor atención a la cocción al baño maría.
Nuestra selección de termómetros para cocción a baja temperatura
¿Quieres cocinar como un gran chef? Descubra sin demora nuestra selección de termómetros para cocinar al vacío. Tanto si desea controlar la cocción de su carne, su pescado o sus verduras con un dispositivo de medición de este tipo, necesariamente estará satisfecho con el rendimiento del herramientas que ponemos a tu disposición.
A menudo es suficiente tener a su disposición herramientas de medición de calidad profesional para controlar la cocción de sus alimentos con la mayor precisión posible.
Obtenga consejos sobre un termómetro de cocina que se adapte a sus necesidades
¿Te atrae cocinar a baja temperatura al baño maría? ¿Quieres dominar este arte, pero te das cuenta de que sin un termómetro de cocina adecuado no es posible? Si necesita asesoramiento para encontrar un termómetro de cocción al vacío que se adapte a sus necesidades y presupuesto, póngase en contacto con nuestro equipo. Conocemos perfectamente los productos que vendemos en nuestro sitio web y, por lo tanto, podremos recomendarle un instrumento de medición adaptado a sus expectativas.
NECESITO AYUDA PARA ENCONTRAR
¿TU TERMÓMETRO?
¿Estás dudando entre varios termómetros para tomar tus medidas de temperatura?
Tanto si es un profesional como un particular, no tendrá ninguna dificultad para encontrar equipos de medición de alta calidad en nuestro catálogo. Si no puede elegir, por supuesto puede ponerse en contacto con nuestros especialistas: estamos aquí para ayudarlo a equiparse con un termómetro que no lo defraudará.